当前位置:为您服务 > 信息教育


培训与讲座

数据库培训安排(3月)

序号

主 题 及 内 容 简 介

时间、地点、主讲人

1

3

Oxford Scholarship OnlineOSO

OSO是牛津大学出版社 (OUP) 唯一的学术专著在线平台,可交叉式如下领域的最佳学术专著的全文:社会科学:商业与管理、经济学与金融、语言学、政治学、心理学、社会工作、社会学;人文:古典文学研究、历史、法律、文学、音乐、哲学、宗教;科学:生物、数学、物理;医学及生命科学:神经科学、公共健康及流行病学、姑息治疗、生命科学。

作者中包括多位诺贝尔奖得主;内容以 XML 格式提供,可实现强大的交叉式搜索和链接功能,提供有单个章节 PDF 下载功能。

321 1620  YF613

OSO培训专员

周晨

2

4

ASME(美国机械工程师协会电子期刊)

包含25种专业期刊,其中有21种被JCR收录。学科涵盖:

基础工程(能量转换,能量资源,环境和运输,一般工程学,材料和结构);制造(材料储运工程,设备工程和维护,加工产业,制造工程学,纺织工程学);系统和设计(计算机在工程中的应用,设计工程学,动力系统和控制,电气和电子封装,流体动力系统和技术,信息存储和处理系统)

328 1620 

YF613

ASME培训专员

范青

更多数据库培训信息,请点击:http://lib.bjtu.edu.cn/wnfw/yhpx/pxyjz.html  

注:各院系如有按专业或数据库进行资源利用培训的需求,可通过如下方式联系:xjzhao@bjtu.edu.cn 51684169,赵老师。

 

 

  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.