全文获取途径

 BALIS原文传递

 Cashl原文传递

 当前位置:为您服务 > 馆际互借&文献传递
  文献传递  

文献传递服务是图书馆员应读者需求,为读者查找、获取本馆没有收藏的文献资源的一种服务模式。目前北京地区(包括清华、北大、人大、国图、国家科技图书文献中心NSTL等)已有93家高校图书馆及大型文献信息机构联合建立了BALIS文献传递服务系统,我校读者可通过该系统提交申请,方便快捷地获取原文。  
    服务时间:周一至周五:上午
8:00-12:00,下午2:00-5:00
    咨询电话:
010-51684563
    联系人:罗平
    e_mail:bftsgzx@bjtu.edu.cn
    办公地点:图书馆117室
   

    优惠政策:我校师生,自200811日起,可享受我校图书馆提供的文献传递费用补贴,补贴金额有限,谁申请,谁享受,不申请,不享受,多申请,多享受,直至补贴用完为止。
   


 

相关联接

* CALIS联合公共检索目录
* 全国中西文期刊联合目录
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.