全文获取途径

 BALIS原文传递

 Cashl原文传递

 当前位置:为您服务 > 馆际互借&文献传递
  Balis原文传递  

 

BALIS统一检索平台 〉〉〉进入系统   利用balis申请原文指南(ppt

服务介绍:
 
   BALIS是北京地区高校图书馆文献资源保障体系(Beijing Academic Library & Information System)的简称。读者注册后,可自主获取所需文献!

服务内容:
 
   提供我馆未收藏的文献资料原文,包括期刊论文、学位论文、会议论文等。

如何申请原文:
方法一:登陆 BALIS文献传递服务平台 → 在检索框输入文章篇名检索 → 在“获取途径”中选择“Balis文献传递” → “登录账号”选择 出借馆 或者选择 委托代查馆(可以选交大馆)→核实文献信息无误后提交申请 → 收取原文(需登录Balis文献传递系统)。

方法二:登陆 BALIS文献传递服务平台 → 点击左下角“登陆与注册”→ 进入BALIS文献传递服务平台读者系统 → 点击右上角“填写申请单”→ 准确填写文献信息 →“出借馆”选择 交大图书馆 → 提交申请 →收取原文。

    使用中如有任何问题请与我们联系 
    联系人:罗平
  
    联系电话:51684563  
    E-mail
bftsgzx@bjtu.edu.cn

温馨提示:

1. balis原文传递服务不受校园网IP限制,读者可以在校外访问,提交原文传递申请。
2.通过Balis委托代查馆,可免费获取来自全国各高校及科研院所的文献。
3.读者在申请原文前,请先 登陆图书馆网站查寻本馆馆藏资源,确认我馆没有收藏,再使用文献传递服务,以免重复申请。
4.申请图书文献,请通过馆际互借系统。

 


 

相关联接

* CALIS联合公共检索目录
* 全国中西文期刊联合目录
  图书馆党建 | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.