读者荐购

无论是图书、期刊、电子资源还是其他类型的资源,只要是读者学习、教学、科研等方面有需求,都可以向图书馆推荐购买。图书馆会根据收藏原则,尽量满足。

OPAC读者荐购

荐购图书前,请先查询本馆馆藏目录,确认所需图书在本馆是否已有收藏,避免重复荐购。

登录OPAC我的图书馆,点击页面右上角处【读者荐购】,填写表格内容并提交。

填写荐购信息时,请尽可能将书目信息填写完整,以便图书馆更准确、快速地进行订购。

“云田购”选书荐购系统(测试版)

为满足读者的个性化图书借阅需求,提高文献资源的针对性和利用率,图书馆推出云田智慧图书馆云平台下的“云田购”选书荐购系统。测试期间,仅面向在校师生。
使用方法:
1. 读者登录:选择或键入“北京交通大学图书馆”
                     输入账号,学生为学号,教工为工号
                     密码:123456
2. 登录后,通过分类、搜索、排行、书单等发现好书;
3. 点击封面进入书籍详情页,确定需要推荐购买的点击“荐购”;
4. 读者荐购后,图书馆老师在后台管理中进行审核,读者可以在【我的荐购】里查看荐购状态变更。测试期间没有邮件回复。

点击进入:http://www.ytzhihui.com/readerrecommend/index.html

 

联系馆员荐购

您也可以直接联系采访馆员推荐:

资源类型 联系人 电话 邮箱
电子资源 贺老师 010-51688548 bxhe@bjtu.edu.cn
纸本资源 刘老师 liuyiqun@bjtu.edu.cn