您的位置:北京交通大学图书馆 > 最新动态
Scopus寻找未来科学之星活动启动了!
亲爱的老师,您好!
 
     由《科学新闻》杂志主办,爱思唯尔(Elsevier)科技部协办的"SCOPUS寻找未来科学之星活动"已经正式启动了。本活动旨在为科研新人提供展示学术水平和科研实力的平台,助推那些有卓越表现的青年科研人员迅速成长,并予以丰厚奖励。

 评选将在纳米科学、环境科学、生命科学、信息科学4个学科领域分别进行,候选人只需满足以下条件:
 1.是中华人民共和国公民,且定居于中国大陆
 2.年龄在40岁以下,1970年01月01日(含)以后出生
 3.从事以上任一学科领域的研究工作
 
评选将以Scopus检索数据及权威专家评审意见为依据,每个学科分设金奖、银奖和入围奖,金奖和银奖将在12月中旬举办的颁奖盛典上揭晓。
 未来科学之星金奖: 8000元奖金及奖杯
 未来科学之星银奖: 2000元奖金及奖杯
 未来科学之星入围奖: 300元奖金或等值奖品
 
活动及报名网站:http://star.science-weekly.cn/(截至10月20日)
 
贵校是我国著名学府,学术底蕴深厚,青年科研人员众多。"SCOPUS寻找未来科学之星"活动将帮助其中的佼佼者迅速成为受科学界瞩目的新星。在此,我们诚挚地邀请贵馆同我们一道去寻找和发现他们! 
 
如贵馆愿意帮助我们通过任何形式(网站通知,张贴海报,散发传单等)宣传和推广本次"SCOPUS寻找未来科学之星"活动,我们将深表感谢,并可以提供全面的支持:
 - 提供必要的宣传材料,如海报、传单等
 - 在活动网站"鸣谢"栏目添加贵校链接
 
您的支持就是对贵校青年科研人员的关怀,也是对我们设立这一激励机制的认可。期待您的答复!
 
如有任何疑问或需要了解更多详情,欢迎您联系我们!
 
联系人:康晓伶
 
电话:010-85208816
 
电邮:x.kang@elsevier.com
 
 
 
北京交通大学图书馆版权所有   联系电话:010-51688528   E-mail:bftsg100@west.njtu.edu.cn