馆藏布局
开馆时间
服务项目
借阅须知
新生入馆指南
中图分类法简表
常见问题
参观接待
校外读者
 
 
您的位置:北京交通大学图书馆 > 入馆指南 > 校外读者
校外读者接待办法

1、校外读者来我馆查阅资料,须持本单位介绍信和本人身份证件,到馆长办公室换取我馆介绍信后,各室方予接待。

2、各室工作人员负责接待校外读者咨询和查找书刊业务,并视服务情况收取费用。

3、校外读者查阅书刊,只限在馆内阅览和复印,不得携出馆外。

4、校外来函,来信查询书刊,复印资料或咨询有关问题时,应尽可能提供准确线索,以便查找。本馆根据查找情况予以答复,并收取必要的查询费和复印费。

5、在校短期学习,进修,住勤人员可办理临时借书证(卡)及阅览证,具体管理办法按规定执行。

 
 
          国内大学图书馆    便民服务    常用链接    联系我们    馆长信箱        
北京交通大学图书馆版权所有   联系电话:010-51688528   E-mail:bftsg100@west.njtu.edu.cn