当前位置:电子资源 > 中文数据库 > 同花顺大金融数据终端
 

数据库名称:同花顺大金融数据终端

址:http://www.51ifind.com

登陆帐号:bjd061 密码:159682

数据库简介:

 同花顺大金融数据终端集成了众多数据处理工具,包含了股票、债券、期货、基金、外汇等所有证券品种数据,及宏观、产业数据,并提供全球600多家机构研究报告和国内3000多家媒体资讯等内容。具体内容如下:

 1.新闻与研报:全面实用的财经新闻,快速便捷的公告,强大的研报平台,为科研人员提供良好的信息交流平台,为教研人员提供一手的财经新闻信息。

 2.数据与资料:为老师提供公司的数据和行业信息,公司的数据信息包括财务数据、盈利预测数据、公司财务数据、财务报表、财务分析、一二级市场数据等。还可以提供相关的行业数据,例如中国宏观数据:财政数据、价格指数数据、经济指数数据、国际贸易数据。

 3.数据分析工具:数据浏览器,多品种筛选工具,板块分析工具,EDB经济数据库。

  图书馆党建 | | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.