当前位置:电子资源 > 外文免费数据库
 

数据库名称:Wiley-Blackwell 全文期刊回溯库

链接地址http://onlinelibrary.wiley.com

资源类型:全文

内容描述:   John Wiley & Sons约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,是全球知名的出版机构,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域。Wiley-Blackwell 是2007年由Blackwell出版社与Wiley的科学、技术及医学业务合并而成。Wiley-Blackwell与超过750个非赢利学协会合作, 出版1,500余种同行评审的学术期刊,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域。
   国家科技图书文献中心(NSTL)近期新购买了Wiley出版社的回溯期刊数据库(927种学术期刊,1997年回溯至创刊年)。

检索提示:为确保可以下载全文,请在浏览或检索操作页面选择 “ My subscribed content ”。

咨询反馈:bftsgzx@bjtu.edu.cn

  图书馆党建 | | 满铁资料研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.