当前位置:电子资源 > 试用数据库

Bloomsbury(Design Library)工业设计数据库

登录网址:https://www.bloomsburydesignlibrary.com

资源类型:外文工业设计类在线数据库

试用期2018.3.29-2018.5.29

内容描述:  

Bloomsbury是目前全球最大的视觉艺术领域的独立出版社,工业设计图书馆(Bloomsbury Design Library,简称BDL)为设计和工艺研究领域的学者和工作人员提供无与伦比的资源。  全面的同行评审参考作品,与前沿的学术研究和丰富的图像相结合,为学者和学生提供高品质,直观和实用的研究工具。

BDL对视觉艺术与设计的学生,学者和研究人员都会有学术价值,因为它涵盖了从史前到现在全球的设计和工艺。 综合分类法增加了可发现性,使其成为各级学习者理想的跨学科研究工具。内容包括:

l   Bloomsbury设计百科全书

l   世界知名的设计历史学家维克多·马格Victor Margolin的《全球设计史》

l   超过60本丰富多样的关于设计和工艺的电子书,涵盖设计和工艺史主题、各国的国家设计传统、设计理论和评判。

l   设计历史的时间轴

时间跨度:公元前1500年到今天

覆盖范围(主题、学科或专业):涵盖了全球各国工业设计理论和方法,探索从历史到现在前期设计史和工艺及全球经过同行评 审的参考著作和前沿的学术研究,包涵了“工业设计、视觉艺术、设计艺术”等领域。

咨询反馈:605104775@qq.com

 

  图书馆党建 |满铁研究分会            北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.