当前位置:电子资源 > 试用数据库

NoteFirst网络版文献管理软件

网址: http://www.notefirst.com/download  

试用时间:2017年5月15日-2017年11月15日   

资源简介:

   NoteFirst是新一代的网络版文献管理软件,其核心功能是帮助读者高效地利用数字文献资源:检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时自动插入引文标示,并且按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献列表。NoteFirst还在传统的参考文献管理软件基础上,增加了好友之间的文献交流共享、知识卡片管理等功能,能够帮您与同事好友进行交流,共同寻找、开发和利用参考文献资源,实现科研协作。   

   NoteFirst全面支持国标,支持多语言方案,并支持SCI、EI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。 NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。 NoteFirst是客户端形式的网络版文献管理软件,用户只需下载安装到个人计算机,并申请个人账号后即可使用。NoteFirst文献管理软件在结构上采用了“云存储”的设计,支持异地登陆软件数据同步,避免用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。     


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
cocopyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.