当前位置:关于我们 > 对外公告

如何利用图书馆文献资源撰写毕业论文(设计)

 ——热门讲座再次来袭

 

亲爱的同学们:

   上次举办了“如何利用图书馆文献资源撰写毕业论文(设计)”的讲座之后,场面火爆到失控有木有,场地有限不少同学只能站着(如下图)。

    所以我们决定举办第二场同类型讲座。

    学位论文动笔以前需要查哪些信息?参考文献如何获取?如果你只会用百度搜狗,那你就LOW爆了。你需要更专业的资源,我校图书馆拥有丰富的文献资料,特别是电子资源,完全可以满足你撰写毕业论文、完成毕业设计的资料需求。图书馆老师手把手教你如何查找毕业论文(设计)所需的文献资料。

时间:413日(本周五)下午16:20

地点:逸夫楼108

第二波友情提示:为方便实际操练,各位同学最好带着自己的笔记本电脑哦

                  

北京交通大学图书馆 
2018
年4月11


  图书馆党建 | 满铁研究分会             北京交通大学 | 馆长信箱
copyright (C) 2009 Beijing Jiaotong University Library allright reserved.